人才队伍

教师队伍

冯增朝

发布时间:2020-07-02 11:29:40 | 浏览次数:

冯增朝,博士、教授、博士生导师,现任太原理工大学原位改性采矿教育部重点实验室副主任。主要从事岩石力学的基础理论研究、低渗透煤层气开采的理论研究、卸压抽采煤层气及煤矿安全研究。研制了矿用煤层高压水射流割缝装备,提出本煤层水力割缝卸压的煤层瓦斯强化抽采方法,提出了注热强化煤层气的开采方法。在《fuel》、《Applied Thermal Engineering》等国际知名期刊上发表论文28篇,SCI他引101次,中文顶级期刊发表论文150篇,CNKI引用1300余次,获国家发明专利21项,获得国家技术发明二等奖及山西省科学技术发明一等奖。

 

Email:ywgxsys@163.com 电话:86-351-6014063 地址: 山西省太原市新矿院路18号 邮编:030024

Copyright © 太原理工大学